Cookies aux raisins secs et à la canelle

Bonjour à tous, aujourd'hui je viens vous parler d'une recette de cookies. Vous vous dites surement "encore !", et bien oui, les cookies j'adore ça, surtout ceux fait maison ! Cette fois ci on oublie le chocolat et on fais place aux raisins avec une petite touche de cannelle.

Pour une trentaine de cookies : 

220g de farine
200g de beurre fondu
200g de sucre
1 œuf
2/3 poignées de raisins secs
2 cuillère à café de cannelle


Préparation :

On préchauffe son four à 180°C.
Dans un saladier mélangez le sucre, le beurre, l’œuf et la cannelle.
Puis ajoutez la farine à votre préparation, puis les raisins et mélangez.
Votre pâte à cookie est prête ! Il ne vous reste plus qu'a faire des boules de pâte et à les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et hop au four pour 12min !



Pour conserver vos cookies, placez les dans une jolie boite métallique !

Les enfants et même les grands seront ravis d'en avoir pour le goûter !


2 commentaires:

Unknown a dit…

Miam ! Il sont superbes tes cookies !

Pauline Faure a dit…

Très bonne idée de remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs :) Les photos donnent envie d'en piquer un!